你还可以这样搜: 集成灶加盟 集成灶品牌 集成灶十大品牌

蓝炬星电器 消费者首选
联系蓝炬星
加盟热线:400-886-2575

电话:15158253331

传真:0575-83001115

邮箱:admin@lajoson.com

地址:浙江省嵊州市兴盛街2809号

    [2018年04月03日16:30] 集成灶加盟选择时尚与节能的品牌
    绿色发展是人类现代社会中的一个关键话题,习近平主席在哈萨克斯坦发表演讲时说,“我们既要绿水青山,也要金山银山。宁要绿水青山,不要金山银山,绿水青山就是金山银山。”
    [2018年04月02日15:40] 集成灶加盟:用硬实力推进环保工程
    随着现在科技的进步,人工智能已经到处可见。随着生活质量的提高,人们对衣食住行也有了更高的要求。俗话说“民以食为天。”由此可见,“吃”在生活中占有的重要地位,说到这里,我们就不得不说一下现在厨具行业的领先品牌--蓝炬星。
    [2018年04月02日15:26] 集成灶十大品牌:节能更环保,打造高端厨房
    随着科技的发展,各种新型产品的出现也大大改变了人们的生活,而集成灶则是新世纪一个优秀的发明,不仅满足了人们日常的烹饪需求,也带来一个节能、环保的厨房环境。
    [2018年03月30日09:58] 集成灶怎么选择?蓝炬星用实力给你答案
    随着人们生活水平的提高,买房不再像过去那样难于登天,近年购房小高峰的到来使得家装大军越来越庞大。开放式厨房与餐厅、客厅连在一起会更为美观,为满足吸油烟效果很多现代家庭都会考虑集成灶而不是抽油烟机
    [2018年03月30日09:36] 集成灶十大品牌-蓝炬星让你真正走进厨房
    蓝炬星控制面板设计在灶台上,无需弯腰即可实现操作,一点都不累。做着本属于老公的工作,我也体会到了他为何每天乐滋滋的。蓝炬星一改我以前对厨房烟熏火燎的印象,吸力大,活力猛,没有油烟,做饭又快又方便。
    [2018年03月29日17:35] 选择蓝炬星集成灶,享受美好生活
    每一次在享受美食的时候,特别是一些美味,更是令无数人向往享受。而美食自然离不开厨房,我们吃的所有味道也是都源于厨房,但厨房油烟污渍也是很多家庭十分头疼的问题
    [2018年03月29日17:10] 集成灶加盟-赚钱的好项目
    集成灶加盟是当下很火爆的一个投资项目。是很多有投资意向的人士争先选择的项目之一,但同时,很多加盟商也持怀疑态度,毕竟大家加盟每一个行业都是为了多挣钱。而能不能赚钱首要的就是选择行业,再就是品牌
    [2018年03月28日17:35] 集成灶PK传统油烟机
    多年来,随着人们生活品质的提高,对于厨房的要求也是越来越高,传统的厨房油烟满天飞。传统的油烟机也只是暂时得到了缓解,并没有从根本解决问题。而随着集成灶的投入生产,让很多家庭看到了希望。
    [2018年03月28日16:41] 集成灶-开放式厨房的选择
    厨房自古以来就是家庭生活中最重要的一部分,而全新的“生活在厨房”的生活概念也在逐渐的深入人心。来自欧洲的西式整体厨房以其科学严谨的布局、设施、精致的外观深受中国主妇们的欢迎
    [2018年03月27日16:40] 投资商机-集成灶加盟
    要说当下火热的投资项目,集成灶加盟绝对算一个,从第一台集成灶的出现到现在逐渐完善的集成灶,像蓝炬星这种追求品质的厂家逐渐成为了集成灶行业的中流砥柱,在集成灶加盟选择时,这些企业绝对是您首选
    [2018年03月27日15:48] 集成灶—更多家庭的选择
    我们品尝到的所有的味道都是来自厨房。但有厨房的地方就有油烟,这也是萦绕很多家庭的一大困楚。集成灶作为传统厨房三件套的更新出现,很好的解决了很多家庭的头疼问题。
    [2018年03月26日17:30] 集成灶行业市场分析
    如今,我国集成灶行业所面临的情况已经不再只是单一的同行内部,伴随着集成灶产业的壮大,已经拓展到了其他相关企业。有专业人士指出,集成灶企业竞争的市场范围已经从业内不断向外扩展。集成灶企业如若想不被击倒,就必须得顺应时势,强大自己的实力。
    [2018年03月26日15:56] 集成灶加盟什么品牌
    据了解,市面上多数集成灶油烟吸净率可达97%以上,基本可以完全排放出因各类烹饪而产生的油烟,这也是集成灶能迅速被广大消费者接受的重要原因之一。
    [2018年03月24日17:06] 不同户型对于集成灶的选择
    如今,集成灶已经被越来越多的家庭接受并安装,也有很多准备入手或还在犹犹豫豫的。怎么选取一台集成灶成了很多人关心的话题。集成灶尺寸有很多,具体的要根据厨房面积布局来购买
    [2018年03月24日16:11] 集成灶还你一个干净的厨房
    大家在装修厨房的时候,大多都在美观实用性方面着手,往往忽略了重要的一点--油烟排放的控制。久而久之,大问题就暴露出来,搞得厨房“乌烟瘴气”、墙上厨房电器上都是油烟,好好地一个新房硬是跟住了几十年似的。
    [2018年03月23日16:56] 集成灶--厨房安装的最佳选择
    根据我国有关部门相关调查显示,厨妇长期在厨房烹饪时产生的油烟,费火气将女性肺癌发生率增加两倍多。日侵月蚀的加速着“黄脸婆们”的诞生,更在不知不觉中偷走主妇们的身体健康。
    [2018年03月23日16:13] 新一代集成灶体验
    历经十多年的发展,集成灶这一行慢慢走向成熟,随着市场竞争的增加,产品流通的重心逐步向线下发展。集成灶眼下不仅要多从自身角度开展,更多的站在消费者的角度去提升产品的质量。如今的集成灶指供应大于需求,产品价格不断波动,买方在买卖上处于有利位置的趋势。
    [2018年03月22日17:03] 蓝炬星成为《燃气燃烧器具合格评定程序及检验规则》起草制定单位之一
    一项专利影响的是一个企业,一项技术标准影响的则是整个行业。在消费升级之下,越来越多家庭选择开放式厨房,集成灶凭借着良好吸烟效果,高效集成油烟机、燃气灶、消毒柜、电蒸箱、电烤箱等众多功能,成为众多家庭厨房装修新选择,迎来爆发式增长。
    [2018年03月22日16:44] 集成灶认知误解
    互联网大时代的到来,我们的生活节奏也是越来越快,各种智能化和便捷式服务也如雨后春笋陆续出现,对我们的生活也产生了巨大影响。集成灶就是社会发展变革下的产物,相比传统三件套,各种论坛也是众说纷纭,圈内也流传着不同说法。
    [2018年03月21日15:55] 集成灶安装挑选谨记三点
    随着生活的发展,生活质量也在不断提高。传统的厨房电器已经不能满足追求更高层次的生活。集成灶这一新兴产品逐渐被更多的消费者熟悉并认可。而也有很多人在网上查过很多有关集成灶的说明后,越看越懵,不知该如何下手。毕竟集成灶不像传统三件套已经有了成熟的市场和测评。
记录总数:2276 | 页数:114  12345678910...>