你还可以这样搜: 集成灶加盟 集成灶品牌 集成灶十大品牌

蓝炬星电器 消费者首选
联系蓝炬星
加盟热线:400-886-2575

电话:15158253331

传真:0575-83001115

邮箱:admin@lajoson.com

地址:浙江省嵊州市兴盛街2809号

    [2018年04月16日14:19] 厨房因蓝炬星而美丽
    说起饮食起居,就不得不谈到千万家庭最关注的厨房问题,在干净、无油烟的厨房做香喷喷的早餐相信一整天心情都会特别的好。不仅厨房会被弄得脏兮兮的,而且,新穿的漂亮衣服和精致的妆容也会变得油腻。不过现在,遇到蓝炬星,这些通通都不是问题。
    [2018年04月13日15:14] 领导关怀|嵊州市娄万总副市长莅临蓝炬星指导考察
    2018年4月12日上午,嵊州市副市长娄万总一行莅临蓝炬星新厂区视察指导新厂建设工作,公司董事长钱松良陪同接待。
    [2018年04月12日17:00] 蓝炬星牵手周迅 打造集成厨电领域核心竞争力品牌!
    2018年3月1日,蓝炬星官方正式宣布女神周迅成为其品牌形象代言人。周迅的灵动和实力底蕴与蓝炬星的品牌文化完美契合,这场奇妙际遇令人惊喜。
    [2018年04月11日16:49] 蓝炬星十年磨一剑,铸就集成灶辉煌品质
    蓝炬星公司成立于2009年,一期投资1.2亿元,总占地50000平方米,是一家集设计、研发、生产、营销、服务于一体的高品质厨卫电器专业制造商,公司实力雄厚,拥有6条德国全进口生产线,年产能达60万台,是目前国内最大的集成灶生产基地之一。
    [2018年04月11日16:42] 厨房是一个家的心脏,蓝炬星是一个厨房的心脏
    蓝炬星简约的设计缩短了一个家与现代生活的距离感,有了厨房,我们的小家也算完整了, 厨房是一个家的心脏。当外界纷繁的工作扰乱我的内心时,在这里我能找到生活全部的意义和安全。在我们家的心脏里,蓝炬星集成灶扮演着很重要的角色
    [2018年04月10日16:04] 2018第一季度集成灶十大品牌,蓝炬星再次上榜
    中国建材网一直以“推动行业,打造标杆”为宗旨,力图为消费者选择产品提供清晰引导,秉着推动行业健康发展、助推民族品牌崛起的使命,经过几个月的网络票选,2018中国建材网推荐品牌新鲜出炉啦!这一次的十大集成灶品牌中,蓝炬星仍然榜上有名。
    [2018年04月10日15:30] 蓝炬星集成灶,厨房家具的最佳选择
    装修的重中之重是厨房家具的选择,随着我们对生活要求的提高,我们都希望在有限的价格能尽量满足自己对未来生活的美好憧憬,希望能达到自己满意的价格,同时又保证质量。那么集成灶相对于传统灶具到底有什么区别呢?
    [2018年04月09日10:21] 蓝炬星电器:用实力打造品牌,用科技创造美食!
    时代在进步,科技在发展。我们的生活条件越来越好,身边的高科技产品也变得随处可见。在新时代的发展下,越来越多的公司注重高科技的创新,因为它们不仅能给客户带来一些新鲜的体验感,而且,也能给大家带来了许多的便捷。
    [2018年04月08日15:09] 蓝炬星集成灶成为中国集成灶公信力十大品牌
    对于现代人而言,食物恐怕早已逾越了满足温饱的范畴,而越来越充当起疗愈人心的作用。厨房是大多数中国家庭中必不可少的重要空间,也是大多数家庭饮食文化的凝聚点。因为“味道”对于大多数中国人来说,并不是简单的点缀或生活的调味品,而是一种“与生俱来”的向往与追求。
    [2018年04月08日09:36] 蓝炬星集成灶,让你做饭不再辛苦
    网络上流传这样一句话“人类的科技进步来源于懒惰”,虽然属于一句玩笑话,但依然有一些道理。人类追求科技进步确实是为了更方便、快捷、舒适的生活。生活无外乎“衣、食、住、行”四个方面,俗话说“人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌”,“食”的重要性不言而喻。
    [2018年04月04日09:59] 蓝炬星集成灶,让家庭更温馨
    时光苒苒,九载时间不过弹指一挥间,自2009年成立至今,蓝炬星电器已经陪伴了无数家庭三千多个日夜。蓝炬星让无数家庭割舍不下的除了情怀,更依靠的是品牌质量和良好的售前、售后服务。一个家庭能有几个九年呢?蓝炬星已经陪伴了你九年,未来还要再在陪伴你九年,十八年……
    [2018年04月03日16:30] 集成灶加盟选择时尚与节能的品牌
    绿色发展是人类现代社会中的一个关键话题,习近平主席在哈萨克斯坦发表演讲时说,“我们既要绿水青山,也要金山银山。宁要绿水青山,不要金山银山,绿水青山就是金山银山。”
    [2018年04月02日15:40] 集成灶加盟:用硬实力推进环保工程
    随着现在科技的进步,人工智能已经到处可见。随着生活质量的提高,人们对衣食住行也有了更高的要求。俗话说“民以食为天。”由此可见,“吃”在生活中占有的重要地位,说到这里,我们就不得不说一下现在厨具行业的领先品牌--蓝炬星。
    [2018年04月02日15:26] 集成灶十大品牌:节能更环保,打造高端厨房
    随着科技的发展,各种新型产品的出现也大大改变了人们的生活,而集成灶则是新世纪一个优秀的发明,不仅满足了人们日常的烹饪需求,也带来一个节能、环保的厨房环境。
    [2018年03月30日09:58] 集成灶怎么选择?蓝炬星用实力给你答案
    随着人们生活水平的提高,买房不再像过去那样难于登天,近年购房小高峰的到来使得家装大军越来越庞大。开放式厨房与餐厅、客厅连在一起会更为美观,为满足吸油烟效果很多现代家庭都会考虑集成灶而不是抽油烟机
    [2018年03月30日09:36] 集成灶十大品牌-蓝炬星让你真正走进厨房
    蓝炬星控制面板设计在灶台上,无需弯腰即可实现操作,一点都不累。做着本属于老公的工作,我也体会到了他为何每天乐滋滋的。蓝炬星一改我以前对厨房烟熏火燎的印象,吸力大,活力猛,没有油烟,做饭又快又方便。
    [2018年03月29日17:35] 选择蓝炬星集成灶,享受美好生活
    每一次在享受美食的时候,特别是一些美味,更是令无数人向往享受。而美食自然离不开厨房,我们吃的所有味道也是都源于厨房,但厨房油烟污渍也是很多家庭十分头疼的问题
    [2018年03月29日17:10] 集成灶加盟-赚钱的好项目
    集成灶加盟是当下很火爆的一个投资项目。是很多有投资意向的人士争先选择的项目之一,但同时,很多加盟商也持怀疑态度,毕竟大家加盟每一个行业都是为了多挣钱。而能不能赚钱首要的就是选择行业,再就是品牌
    [2018年03月28日17:35] 集成灶PK传统油烟机
    多年来,随着人们生活品质的提高,对于厨房的要求也是越来越高,传统的厨房油烟满天飞。传统的油烟机也只是暂时得到了缓解,并没有从根本解决问题。而随着集成灶的投入生产,让很多家庭看到了希望。
    [2018年03月28日16:41] 集成灶-开放式厨房的选择
    厨房自古以来就是家庭生活中最重要的一部分,而全新的“生活在厨房”的生活概念也在逐渐的深入人心。来自欧洲的西式整体厨房以其科学严谨的布局、设施、精致的外观深受中国主妇们的欢迎
记录总数:2290 | 页数:115  12345678910...>