你还可以这样搜: 集成灶加盟 集成灶品牌 集成灶十大品牌

蓝炬星电器 消费者首选
联系蓝炬星
加盟热线:400-886-2575

电话:15158253331

传真:0575-83001115

邮箱:admin@lajoson.com

地址:浙江省嵊州市兴盛街2809号

[2014年03月12日11:31] 王丽坤说蓝炬星集成灶
王丽坤作为知名的青年演员,被大家熟知是从《美人心计》开始,随后一部《北京青年》让她迅速蹿红,成为众多人心目中的新一代女神。王丽坤倾情加盟浙江蓝矩星,成为蓝矩星集成灶的代言人,全新阐述了蓝矩星集成灶的时尚,优雅,简洁,大方,注入全新设计功能理念。
[2014年03月12日11:07] 比吸烟更能致癌的是什么?
厨房污染危害常常被我们忽视,吸烟成了我们心中致癌根深蒂固的首要危害。一项研究报告表明,在通风系统差、燃烧效能极低的灶具上做饭,对健康造成的损害,相当于每天吸两包烟,这种情况每年在全球导致160万人死亡。如果你了解一根烟的危害有多大,那你就会知道每天两包烟的危害了。
[2014年03月07日10:52] 环保灶未来趋势:深井式集成灶将被淘汰
集成灶行业经过了10年的市场培育期之后,要渐渐进入成熟期了,不可避免的集成灶行业将会迎来一轮洗牌。有业内专家表示:受安全隐患等诸多问题的影响,深井式集成灶或将被淘汰。
[2014年03月07日10:51] 当今市场集成灶有什么特点?
厨房虽空间有限,但作为家庭烹饪集聚地功能性要求较高。小小的空间与对烹饪的多种需求间的矛盾,造成未来厨房电器必将走向集成化、一体化。集成环保灶的诞生就是这样一种产物,其特点主要有以下四个方面:
[2014年03月07日10:50] 集成灶的保养!
说到“保养”大家肯定首先想到的是皮肤保样或者是汽车保养吧。但是现在随着世面上集成环保灶?的盛行,环保灶的保养也很重要的呢。
[2014年03月07日10:49] 集成灶将成为未来厨房装修的主流
随着科技的飞速发展、人们生活水平的不断提高,对高品质生活的追求日益成为人们选择家用电器的一大主力影响因素。为此,商家为抓住消费者的选购眼球,林林总总的电器充斥着整个市场,单厨房电器就不少,油烟机、消毒柜、炉具、微波炉等等,光一种小电器就有数不清的牌子,可谓是五花八门,让人眼花缭乱。消费者一进入电器市场就给淹没一堆品牌之中。
[2014年03月07日10:49] 油烟的危害加速了集成灶的发展
上海中医药大学何裕民教授领衔的“肺癌”课题组研究表明,中青年女性长期在厨房做饭时接触高温油烟,会使其患肺癌的危险性增加2-3倍。由于厨房做饭时高温油烟产生有毒烟雾,使局部环境恶化,有毒烟雾长期刺激眼和咽喉,损伤呼吸系统细胞组织,如果不加以保护,很容易使肺癌高发。
[2014年03月07日10:48] 集成灶行业竞争做好三方面突围是关键
集成环保灶品牌众多,行业竞争激烈。作为集成厨电中的核心产品,如何在竞争中处于有利地位呢?不少企业纷纷使出各种杀手锏,为的就是提高销售业绩,扩大营销效果。笔者认为,企业在竞争中取胜,应从自我出发,找到竞争优势。
[2014年03月07日10:47] 从中式油烟机到集成灶看国内厨房进化历程!
俗话说,“穷看厅堂,富看厨房”,民以食为天,在家居装修中,厨卫已经成为装修的重中之重。从早先柴烧的土灶,到传统燃气灶再到集成环保灶的更新换代。中国人的厨房从烟熏火燎的柴灶、土灶一路走到现代化开放式整体厨房时代,电和煤气灶、吸油烟机的发明,科技的不断创新,使厨房摆脱了灰烬和和煤烟的困扰,跨入一个崭新的时代。
[2014年03月07日10:46] 集成灶终端渠道建设特点 专卖店成主要形式
一般家居建材其终端渠道主要包括专卖店代理、全国连锁卖场进驻、大型商场超市等三种形式。集成灶因其产品自身的特点,目前主要以专卖店销售为主。笔者认为,主要有以下几点原因:
记录总数:1210 | 页数:61  <...52535455565758596061

推荐产品